Ингредиенты:
- Картофель — 6-7 шт.
- Капуста белокочанная — половина кочана
- Грибы — 0,5 кг
- Зеленый лук — один пучок
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 40 мл
- Сметана 15 % — 4 ст. ложки
- Соль — 1-2 ч. ложки
Читайте также:
Как приготовить тушеную капусту с грибами
- Картофель обжарьте.
- Добавьте нарезанную морковь и зеленый лук.
- Грибы помойте и нарежьте на 4 части.
- Капусту измельчите.
- Грибы, соль и специи положите тогда, когда овощи хорошо обжарятся.
- Минут через 5-7 добавьте капусту.
- В конце приготовления залейте сметану. Помешайте и через минут 5 выключите огонь.
Тушеная капуста с грибами и картошкой к употреблению готова!
Приятного вам аппетита!